Seiten

Samstag, 29. Oktober 2011

schnell & lecker


Hier noch ein ganz schneller Backtipp zum Wochenende:

Die Schoko-Nuss-Palmiers vom Bild unten links sind super schnell gemacht, meist hat man die Zutaten eh im Haus und auch die "ich kann nicht backen"-Experten bekommen das im handumdrehen hin:
TK-Blätterteig wird einfach mit Nu*ella bestrichen und mit gehackten Haselnüssen betreut, von beiden Enden her aufgerollt und in Scheibchen geschnitten, ab damit aufs Backblech und in den heißen Ofen, bis die Palmiers goldbraun sind und... fertig.

Kommentare:

  1. total gut und dein Tee charms, spitze !!!
    herzlich Kathrin

    AntwortenLöschen
  2. Mhm, das sieht echt lecker aus Maren ! Auch deine charms - mal wieder super !!! Dir einen schönen Sonntag mit lieben Grüßen aus dem Waldhaus, Christine

    AntwortenLöschen

Dankeschön, daß du dir die Zeit nimmst und hier ein paar Worte hinterläßt...